cremig süßer Karamell trifft auf himmlisch schokoladig-fluffige Cucpcakes...
Der letzte Rest meines selbstgemachten Karamellaufstrichs wanderte in diese verbotenen weil wahnsinng überirdisch schmeckenden süßen Sonntags-Sünden
bisher die Erfüllung meiner süßen Träume...
mit einem langem Mmmhhhh eröffnet sich dir ein Universum außerhalb aller Gesetze
...nichts ist mehr wichtig...
...alles ist gut so wie es ist...
Ich schwebe immer noch im süße Sünden Himmel mit einem Dauerlächeln auf dem Gesicht...
Schokoladen-Cupcakes
125g Butter
125g Zucker
2 Eier
125g Mehl
2 Tl Backpulver
2 EL Kakaopulver
50g geschmolzene Zartbitterschokolade
Karamell-Topping
90g Butter
80g Frischkäse
50g Puderzucker
2 El Karamellcreme
Schokolade schmelzen
Butter mit Zucker und Eier verrühren
Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und unter die Buttermasse rühren
geschmolzene Schokolade unterziehen
bei 180° ca. 20 Min backen, ergibt ca. 8 Cupcakes
für das Topping die Butter mit dem Puderzucker verrühren
Frischkäse und Karamellcreme unterheben
wer jetzt noch traurig ist, dem kann ich auch nicht mehr helfen :-)
süße, sonnige und heute völlig entspannte Sonntagsgrüße!
Passt perfekt in meinen Recipe Wednesday am Mittwoch. Habe ich direkt dafür vorgemerkt :).
AntwortenLöschenYey, super :) Ich hätt auch nur Topping essen können :D
LöschenSüße Grüße aus München!
http://angel-of-berlin.blogspot.de/2012/05/recipe-wednesday-8.html. Ich muss die unbedingt bald ausprobieren!
AntwortenLöschenMUSST du!!!! Sie sind sooooo BERLIN :-))))
LöschenSüße Grüße,
Verena
Hmmmmm.... ich liiiebe Karamell..
AntwortenLöschendavon hätte ich jetzt auch gerne einen
liebe Grüße
Christin
http://kurzes-koestlichkeiten.blogspot.de/
Ich auch!!! Hab noch Karamellcreme im Kühlschrank die schon wieder verarbeitet werden will :)
LöschenLiebe Grüße!!!