Dienstag, 3. Juli 2012

Segelcupcakes - SO schmeckt Freiheit!


Ahoi ihr Matrosen!
Bitte einmal um die ganze Welt...
mit Erdbeeren und weißer Schokolade

diese tollen Freebies gabs HIER

Erdbeer-Cupcakes
von HIER

80g Butter
280g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
240g Mehl
1 Eßl Backpulver
1/4 Tl Salz
2 Eier
240ml Milch
200g Erdbeeren

Backofen auf Umluft 170° vorheizen
Papierförmchen ins Muffinblech
Erdbeeren waschen und vierteln
Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Salz vermischen
Eier und Milch verquirlen und unterrühren
Teig in die Förmchen füllen, Erdbeerstückchen darauf verteilen
ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen




den Ozean bildet mein absolutes Lieblingstopping:

200g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und auskühlen lassen
40g weiche Butter mit 200g Frischkäse verrühren
geschmolzene Schokolade kurz untermischen
und Farbe nach Gusto
Pastenfarbe verwenden!!!



und weil die Welt pinker vieeeel schöner ist :)

gabs noch Restecupcakes mit vieeeel Liebe für alle Prinzessinnen dieser Welt!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen