Tadaaaaa
meine erste Auftragstorte hat die Fahrt durch München heil überstanden!!!
Jippiieeee
Das Motto könnte auch von mir sein
ALLES GUTE an dieser Stelle auch von mir an die liebe Andrea!!!
Trotz momentaner extremer Zeitknappheit wollte ich mir diesen Auftrag
nicht durch die Lappen gehen lassen
wer so liebe Arbeitskollegen hat und
so tolle Arbeit mit unglaublich viel Nächstenliebe macht
der hat eine Torte in diesem Stil verdient!
Vieeeeel Schoki
auch ganz nach meinem Geschmack :-)
den Boden bildet die berühmte Sachertorte nach Oma Buchholtz
gefüllt mit Schokoladenganache von Betty
zweiter Boden (hell) besteht aus dem Wunderrezept mit Eierlikör
und "normaler" Schokoladenganache (weiße Schoki und Sahne)
der Rest ist Fondant
Bild oben: noch "nackig" mit Creme gefüllt
Bild unten: zum Transport bereit
beide Böden liegen auf Kapaplatten
und für den extra Halt stecken im unteren Boden Strohhalme
die blaue Backmatte hat sich als super Anti-Rutsch-Tranport-Mittel bewährt!
Tipp von Betty: Anti-Rutsch-Teppich aus dem Baumarkt unterlegen! Auch super!
und hier mein Lieblingsfoto :-)
Torte nach dem ersten Ansturm
SO muss eine Torte aussehen! YEAH!
Spiegelreflexkamera hab ich leider vergessen, daher leider nur Handyfotos diesmal....
Geschmacklich: schokoladenhimmlisch LECKER!!!!
Das sieht ja sehr schön aus - ein schönes schokoladiges Schlachtfeld - so mag ich Tortenfotos :) freue mich immer, wenn Torten mit Vergnügen verputzt werden...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Tortilla
Jaaa, da geht einem das Backherz auf :-)
LöschenDanke! Liebe Grüße
Verena
Eine Frage zur Ganache: schlägst du sie vor dem Auftragen mit dem Mixer auf, oder streichst du sie so drauf?
AntwortenLöschenJa, diesmal habe ich sie vorher aufgeschlagen, um mehr Masse zu haben.
LöschenGeht aber auch ohne. Da es eine irre Menge Ganache war, habe ich sie portionsweise aufgeschlagen.
Liebe Grüße
Verena
DANKESCHÖN!!!!
AntwortenLöschenDas sieht richtig YUMMY aus!! =)
AntwortenLöschen