Ich bin wieder hier!
und hab euch süße fruchtige Frühlingsgrüße mitgebracht
Alle meine heiligen Backsachen sind umgezogen und haben wieder ihren Platz
die Pause ist vorbei und es kann wieder losgehen!
Also los, jetzt ist Frühling! Basta!
Gerade die richtige Zeit für die traumhafte Mischung
aus süßer Schokoladencreme
und saftig leicht säuerlichen Blaubeeren
uuuhhh Baby I AM BACK :-)
Blaubeertartlettes mit weißer Schokolade
Mürbteig:
100g Butter
70g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g Mehl
2 El gemahlene Mandeln
Zutaten zusammen kneten und kalt stellen
ausrollen und Tartlett-Förmchen damit auslegen
zum blindbacken Backpapier auf den Boden legen
Erbsen zum beschweren darauf geben
bei 175° Umluft ca. 18 Min backen
auskühlen lassen
Creme:
200g weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen
40g zimmerwarme Butter mit 200g zimmerwarmen Frischkäse verrühren
Schokolade unterrühren und auf die Böden spritzen
darauf nach Belieben Früchte geben
Himbeeren machen sich bestimmt auch toll
Oh, das klingt aber wahrlich nach einer süßen Sünde. Ich esse total gerne Blaubeeren. Und in Kombi mit weißer Schoki auch immer gern gesehen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gesine
Jaaa, die Kombi ist unschlagbar!
LöschenLass es dir gut gehen!
Liebe Grüße
Verena
Danke!!! Das waren sie!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Verena